Como abrir um chamado no Helpdesk?

Para abrir um chamado/ticket siga os passos a seguir:

1. Acesso o Helpdesk através do endereço www.helpdesk.editoracubo.com.br e clique em “Abrir Novo Ticket”
  2. Preencha o formulário com suas informações e escreva a mensagem. Os campos marcados com * são obrigatórios.
  3. Caso seja necessário anexar algum arquivo, basta clicar em “Escolher arquivo” como mostra imagem abaixo.
  4. Digite os caracteres que aparecem na imagem e clique em “Enviar Ticket”. Uma mensagem de confirmação irá aparecer, assim como um e-mail com as informações do chamado/ticket será enviado para sua caixa de entrada.

novoTicket_helpdesk

formulario_helpdesk