Blog Helpdesk Livraria

Escolha um ou mais produtos

Como faço para adicionar novas noticias na página principal do portal ?

Para adicionar novas notícias vá à área administrativa do sistema e clique na aba “Notícias” e em seguida selecione a opção “Adicionar Notícia”. Uma nova tela irá aparecer para editar os detalhes da nova notícia, selecione a data desejada, coloque o titulo e preencha o campo da notícia com as informações, se a mesma for destaque e/ou possuir algum link externo marque sim nas opções. Caso seja de seu interesse anexar algum arquivo ou imagem, basta clicar na opção “Escolher arquivo” e selecionar o arquivo desejado. Depois de completo os passos acima clique em “inserir” para finalizar o processo. Para facilitar ainda mais, utilize o Tutorial para adicionar notícias da opção Portal na aba Tutoriais.