Como mudar minha senha?

Para alterar a sua senha, siga os passos abaixo:

1. Acesse o sistema de submissão e e clique em “Alterar minha senha”, localizado no menu lateral direito;
  2. Preencha os dois campos com a senha e a confirmação da senha, se estiverem iguais, clique no botão “Mudar senha”;
  3. Pronto, sua senha foi alterada! Uma mensagem confirmando a alteração será enviada para o e-mail cadastrado

OBS: Se quiser alterar os outros dados de seu cadastro, utilize o FAQ a seguir: http://faq.editoracubo.com.br/como-alterar-dados-pessoais/