Como obter mais detalhes sobre um possível revisor?

Mais informações podem ser obtidas pelas palavras-chave. Entretanto o botão para carregar as palavras-chave não aparece na listagem inicial dos revisores da área do artigo. É possível obter as palavras-chave da seguinte maneira:

1 – em detalhes de um artigo submetido, clique em gerenciar revisores.

2 – clique para buscar revisores por area ou por nome/e-mail.

3 – depois que a resposta da pesquisa aparecer essa tabela tem uma coluna adicional com um botão para carregar as palavras-chave relacionadas aos revisores.

Nota: a legenda que indica o grau de relacionamento do revisor com as palavras-chave aparece no rodapé da tabela.