Esqueci minha senha, como recupera-la?

Caso não lembre sua senha para acessar o sistema de submissão faça o seguinte:

1. Acesse a página de login e clique em “Esqueceu sua senha?
  2. Na página de verificação de senha digite seu e-mail e clique no botão “Recuperar Senha”
    1. Caso seu cadastro seja localizado sua senha será enviada para o e-mail informado.
    2. Caso seu cadastro não seja localizado uma mensagem em vermelho irá informá-lo, neste caso tente outro e-mail.

forgot-pwd-submit