Para refazer a avalição, acesso o painel de revisão e me deparo com minha primeira análise. Devo apagar esses dados? Eles não ficam salvos para uma possivel comparação?

A versão atual do sistema de avaliação não permite, ainda, múltiplas rodadas independentes de avaliação. Assim, atualmente as opções são excluir a avaliação anterior ou escrever por cima da primeira incluindo as datas ou versões da avaliação. É possível também enviar um anexo, colocando uma versão no nome dos arquivos avaliados e enviando-os em um único arquivo zipado (.zip).