Problemas ao adicionar palavras chaves

Dependendo da configuração do sistema, é necessário adicionar um número mínimo de palavras chaves, essa quantidade pode variar de acordo com cada revista. Para adicionar a palavra vá até o campo de pesquisa e digite ao menos três letras da palavra, clique no botão “Buscar palavra-chave” será mostrado uma lista com as opções. Caso a palavra que você deseja não esteja na lista, será dado um link para você adiciona-la*. Em alguns casos, para adicionar novas palavras chaves, será preciso entrar em contato com a secretaria da revista e fazer o pedido para adicionar a mesma à lista.

Obs: Adicione palavras uma a uma, não copie ou escreva todas de uma vez, pois assim, o sistema irá trata las com uma única palavra.