Recebi de um revisor um arquivo que ele/ela gostaria que fosse adicionado ao seus anexos do parecer. O que eu faço?

Siga os passos abaixo conforme as indicações nas figuras.

Passo 1:Encontrar o trabalho no sistema e clicar em “ver detalhes”

Passo 2: Fazer o download do arquivo anexado originalmente pelo revisor, clicando no link do arquivo.

Passo 3: Compactar o arquivo baixado juntamente com o(s) outro(s) arquivo(s) enviados pelo revisor em um arquivo zip.
Passo 4: Fazer o upload do arquivo zip clicando nas setinhas verdes. Dessa forma o arquivo zip substitui o arquivo anexado originalmente pelo revisor.