Envio de Newsletter

“Sua publicação pode ter customizações específicas e por essa razão alguns elementos e campos podem variar”.
  1. Vá à área administrativa do sistema e clique na aba “Boletins”.
  2. Selecione a opção “Enviar Boletim”. Uma nova tela irá aparecer para editar os detalhes da newsletter.
  3. Escolha os destinatários da mensagem.
  4. Digite o assunto.
  5. Escreva a mensagem.
  6. Após preenchido todos os campos, clique em “Enviar dados”.
  7. Discorra toda a mensagem, se todas as informações estiverem corretas, clique em “Enviar boletim”.
  8. Caso haja algum erro clique em “Voltar, e editar dados!” para corrigi-los.