Adicionando Arquivos Suplementares à um Artigo

“Sua publicação pode ter customizações específicas e por essa razão alguns elementos e campos podem variar.”

Utilize a busca por Artigos para encontrar o artigo desejado. Nesse tutorial utilizaremos o
artigo de código 343. Clique no botão “Editar”, como indicado na figura.

Na página “Verificando e Editando Dados do Artigo” pode-se alterar as informações do
artigo, como por exemplo Título, Resumo, Palavras-chave, Categoria e Área. Caso altere um dos
campo, não esqueça de clicar em “Atualizar” no final da página.
Role a página até o final e encontre o campo “Arquivos Complementares”, como na figura
abaixo. Escolha o arquivo que deseja adicionar e esse artigo (1), selecione o tipo (2) e clique em
“enviar artigo” (3) para fazer o upload.

Assim que o upload for concluído o arquivo aparecerá no campo abaixo, em “Arquivos

enviados pelo Administrador” e estará disponível nos detalhes do Artigo, em “Arquivos
Suplementares (enviados por Administrador), como indicado na figura abaixo.

Esses arquivos poderão ser disponibilizados aos revisores, clicando na caixa de seleção
ao lado do arquivo e/ou disponibilizados para produção, clicando na estrela.

Observação: Os arquivos anexados como arquivos suplementares não ficam disponíveis aos autores.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *