Adicionar Editor

“Sua publicação pode ter customizacões específicas e por essa razão alguns elementos e campos podem variar.”

No cadastro de cada usuário há um campo chamado “status do usuário” que determina o tipo de acesso que ele terá no sistema. Os status[1] possíveis são:

• Autor Inativo;
• Autor Ativo;
• Revisor;
• Editor Associado;
• Diagramador;
• Editor Chefe; e
• Administrador.

Evite registros em duplicidade

Para evitar cadastros duplicados antes de inserir um novo usuário no banco de
dados é importante primeiro realizar uma busca para tentar localiza-lo e então
apenas alterar seu status.

Buscando e editando um usuário registrado

1. No menu lateral clique em Sumário Geral e depois em Gerenciar Usuários;
2. Realize a busca para localizar o usuário;
3. Quando localizar o usuário clique no botão “editar”;
4. Altere o status para “Editor Associado”.
5. Clique no botão verde “Atualizar” no final da página.

Caso o usuário em questão não esteja cadastrado no sistema você poderá cadastrar
um novo usuário no sistema utilizando o botão Adicionar Novo Usuário, localizado ao
abaixo do campo de busca.

1. Os status possíveis podem variar dependendo da configuração específica feitapara sua publicação.