Listagem para Verificar

“Sua publicação pode ter customizacões específicas e por essa razão alguns elementos e campos podem variar.”

Listagem “Para Verificar”: lista os trabalhos que foram submetidos pelos autores e ainda
precisam passar para uma checagem geral para entrarem em avaliação.

Para que serve:

1) Iniciar avaliação do trabalho

2) Devolver um trabalho ao autor para adequação

Outras ações possíveis: Editar título, resumo, palavra-chave e outras informações
Apagar um trabalho do sistema (ação irreversível)

1) Iniciar avaliação do trabalho

Acesse a listagem “Para Verificar” (1), escolha um trabalho e clique em “Editar” (2).
Se desejar apagar essa trabalho utilize o botão “Apagar” como indicado na figura por uma seta.
Esta ação é irreversível!

Será possível visualizar e, se necessário editar, alguns dados do trabalho. Nessa checagem inicial
sugere-se:
• Verificar a grafia e caracteres do título, trabalho, nome de autores e suas respectivas instituições.
• Verificar o conteúdo e integridade dos arquivos anexado.
• Editar o título, o resumo, palavras-chave e outros campos que julgar necessário
• Se editar algum campo, clique no botão “Atualizar”, no final da página, para que as modificações sejam salvas.
Caso tudo esteja em ordem clique em “Trabalho OK: iniciar avaliação”, situado no final da página,
como indicado na figura pela seta 1.

2) Devolver um trabalho ao autor para adequação

Siga os passos contidos no item 1) Iniciar avaliação do trabalho e na última etapa clique em
“Devolver ao Autor”, situado no final da página, como indicado na figura acima pela seta 2.
Preencha o Motivo da Devolução no campo apropriado (a) e clique em “Enviar” (2) para enviar a
mensagem e devolver o trabalho ao autor. O trabalho sairá da listagem “Para Verificar” e irá para a
listagem “Devolvidos ao Autor”.