Tutorial para os Editores Associados

Dentro do sistema de submissão de trabalhos utilize o menu lateral esquerdo para
certificar-se em qual painel está e para realizar as tarefas pertinentes a cada um:

- Painel do Autor: Utilizado para verificar os trabalhos submetidos por você e enviar correções
quando solicitadas.
- Painel do Revisor: Utilizado para realizar a avaliação de trabalhos caso tenha recebido um
convite.
- Painel do Editor Associado:

Listagem Pendentes: Exibe os trabalhos que tiveram a avaliação iniciada e foram
enviados para você efetuar a avaliação ou convidar revisor(es). Caso você próprio queira
fazer a avaliação, convide-se como revisor e, em seguida, acesse seu “Painel do Revisor”
e faça a revisão.

Listagem com Revisor Pendente: Trabalhos que tiveram um ou mais revisores
convidados para efetuar avaliação mas um deles ou ambos ainda não a finalizaram.

Listagem Avaliados: Exibe todos os trabalhos delegados à você cujos revisores já
concluíram a avaliação. Estes trabalhos precisam de um parecer final escrito e enviado
por você.

Listagem Esperando Correções: Exibe os trabalhos que foram enviado aos autores com
parecer de “necessita correções” e aguardam a resubmissão dos arquivos corrigidos
enviados pelo autor.

Listagem Resubmetidos: Exibe os trabalhos do item anterior e que já tem as correções
enviados pelo autor e precisam de um parecer final escrito e enviado por você ou passar
por uma nova avaliação dos revisores.