Um revisor solicitou uma extensão no prazo de 7 dias para finalizar sua avaliação. Como faço isso?

Para estender o prazo de um revisor basta re-convidar através do botão Gerenciar Revisores, presente na página de detalhes de um artigo.

Dependendo da instalação de sua publicação o prazo poderá ser diferente de 7 dias. É possível re-convidar um revisor várias vezes seguidas para obter-se o prazo desejado.