Como adicionar um novo editor ao sistema de submissão de artigos?

No cadastro de cada usuário há um campo chamado “status do usuário” que determina o tipo de acesso que ele terá no sistema. Os estados possíveis são:

• Autor Inativo;
  • Autor Ativo;
  • Revisor;
  • Editor Associado;
  • Diagramador;
  • Editor Chefe; e
  • Administrador.

Evite registros em duplicidade

Para evitar cadastros duplicados antes de inserir um novo usuário no banco de dados é importante primeiro realizar uma busca para tentar localiza-lo e então apenas alterar seu status.

Buscando e editando um usuário registrado

1. No menu lateral clique em Sumário Geral e depois em Gerenciar Usuários;
  2. Realize a busca para localizar o usuário;
  3. Quando localizar o usuário clique no botão “editar”;
  4. Altere o status para “Editor Associado”.
  5. Clique no botão verde “Atualizar” no final da página.

Caso o usuário em questão não esteja cadastrado no sistema você poderá cadastrar um novo usuário no sistema.

Obs: Os status possíveis podem variar dependendo da configuração específica feita para sua publicação