Como faço para enviar boletim/newsletter aos associados ?

Para enviar boletim/newsletter para os associados siga para à área administrativa do sistema e clique na aba “Boletins” e em seguida selecione a opção “Enviar Boletim”. Uma nova tela irá aparecer para editar os detalhes do boletim/newsletter, escolha os destinatários, assunto e escreva a mensagem, após preenchido todos os campos clique em “Enviar dados”. Observe todas as informações, caso esteja tudo correto selecione “Enviar Boletim”. Para facilitar ainda mais, utilize o Tutorial para envio de newsletter da opção Portal na aba Tutoriais.