Como mesclar contas de usuários cadastrados com emails diferentes?

A mesclagem de usuários no momento somente pode ser realizada pelo suporte técnico. Para solicitar a mesclagem envie os seguintes dados pelo sistema de Helpdesk da Editora Cubo, disponível no site www.helpdesk.editoracubo.com.br

Informações para mesclagem:

• Nome completo do usuário;
  • Lista de e-mails diferentes cadastrados para esse usuário;
  • E-mail que deve ser preservado após a mesclagem das contas; e
  • Nome do periódico.