Estou tentando acessar a página da revista mas não estou conseguindo. Já coloquei meu login e a minha senha mas está dando erro. O que faço?

Primeiro, certifique-se que o e-mail utilizado para login é realmente o cadastrado, faça isso utilizando o menu do lado esquerdo em “Já sou cadastrado?”. Caso não seja esse o e-mail cadastrado no sistema para login, uma mensagem em vermelho com os dizeres “E-mail não localizado” aparecerá, caso contrário, será enviado sua senha de acesso a revista para seu e-mail