Tenho um artigo que voltou para correções. Gostaria de enviar a versão corrigida do trabalho e não vejo onde faço isto, a não ser como “uma nova submissão”. Como faço agora?

No sistema de submissão, painel do autor, os trabalhos estão separados (letras azuis) em:

Submissões Pendentes
Submissões Completas
Submissões Co-Autoradas*

Pela sua explicação seu trabalho está na parte de submissões completas. Para enviar as correções clique no botão ao lado do título do trabalho, na coluna “Situação”. O nome do botão deverá ser “Esperando Correções”.

Ao clicar nesse botão você verá na parte superior os comentários feito pelos revisores, logo em seguida os arquivos enviados originalmente por você, na submissão do trabalho e no final da página estará o procedimento para enviar a versão corrigida de seu trabalho.

*Essa classificação não está incluida em algumas versões do sistema de submissão de trabalhos.