Adicionar novas notícias

“Sua publicação pode ter customizações específicas e por essa razão alguns elementos e campos podem variar”.

1. Vá à área administrativa do sistema e clique na aba “Notícias”.
  2. Selecione a opção“Adicionar Notícia”. Uma nova tela irá aparecer para editar os detalhes da nova notícia.
  3. Selecione a data desejada.
  4. Coloque o titulo da notícia.
  5. Preencha o campo da notícia com as informações.
  6. Se a notícia for destaque e/ou possuir algum link externo marque sim nas opções.
  7. Caso seja de seu interesse anexar algum arquivo ou imagem, basta clicar na opção “Escolher arquivo” e selecionar o arquivo desejado.
  8. Depois de completo os passos acima clique em “inserir” para finalizar o processo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *