Alterar dados

“Sua publicação pode ter customizacões específicas e por essa razão alguns elementos e campos podem variar.”

Acesse a ferramenta “Gerenciar Usuários” utilizando o menu lateral.

Faça uma busca pelo usuário:

1) Digite o nome ou pelo e-mail;
2) Clique no botão “Buscar Usuários”;
3) Clique no botão “Editar” referente ao usuário em questão;

Os campos em vermelho são obrigatórios ou seja, não podem ficar em branco.

Altere conforme necessário. Para finalizar, clique no botão “Atualizar” (final da
página).

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *